Cibo
TUTTO IL NOSTRO MONDO
Il Ristorante

Il nostro obiettivo è quello di far assaporare ai nostri clienti il vero piacere della cucina locale, ed è per questo motivo che utilizziamo solo prodotti di qualità provenienti dal ricco patrimonio Bornese.
Le nostre specialità spaziano da gustosissimi antipasti di salumi e formaggi rigorosamente nostrani, a primi piatti ricercati nella tradizione a succosissimi secondi basati sulle tenerissime carni di cervo, capriolo e lepre. Tra le tante specialità che potete trovare spiccano per la loro rarità:

La Pizzeria

Da un esperienza quarantennale del nostro pizzaiolo Eugenio, il nostro forno a legna riesce a servire pizze croccanti ma allo stesso tempo molto leggere, grazie all’utilizzo di una miscela di farine particolari e alla lievitazione dell’impasto. Il risultato è una pizza sottile e croccante, poco salata, ideale per tutti i condimenti.
Per la farcitura della pizza vengono utilizzati solo ingredienti di qualità che rendono la pizza particolarmente digeribile e molto gustosa.
La nostre specialità che vi invitiamo a gustare sono la Pizza Mulì- pizza con pomodoro, mozzarella, asparagi, porcini, slinzega (tipo di bresaola) - e la Focaccia Bornese - impasto della pizza con formaggio di malga, funghi porcini e lardo.
Non vi resta che venire a trovarci per provare tutte le altre pizze!
Gusta la tua terra

• Salumi e formaggi: Azienda Agricola Gheza Ausilia (Piancogno)
• Tartufo nero di Valle Camonica: Azienda Agricola ChioSte (Malegno)
• Piccoli frutti, patate, farina di mais nero spinoso nero e rosso, ortaggi di stagione: Azienda Agricola Alena (Malegno) e Azienda Agricola Il Lamponeto (Ossimo)
• Funghi: Morelfungo (Borno)
• Vini Camuni: Cantina Rocche dei Vignali (Losine), Cantine Monchieri (Losine), I Cultivar delle Volte (Piancogno) e Agricola Vallecamonica (Artogne)